账号: 密码: 记住登录状态快速注册 | 忘记密码 设为首页 | 加入收藏 | 移民论坛|

澳大利亚推出创业移民签证 需要在澳投资20万澳元

2016-09-12 15:56:00        作者:

相关关键词: 投资移民 申请条件 移民签证 美国移民 技术移民 移民必读 加拿大移民

(澳华网图片)

  中国侨网9月12日电 据澳华网报道,澳洲联邦政府将通过一项新的移民政策,4年有效的创业移民签证(188 Entreprenuer Visa) 于2016年9月10日起实施。

  推出的4年创业签证不同于188与888等投资移民签证,这个签证更注重创业者本人的实际创业能力,英文要求也有所不同。

  188 Entreprenuer Visa有什么要求?

  根据澳洲移民局官方网站的最新消息,对申请人的基本条件为:

 

  1. 申请人的年龄要低于55岁;

  2. 对英文有一定的要求(雅思需达到4个6分);

  3. 至少要在澳大利亚投资20万澳元;

  4. 必须持有企业30%的股份;

  5. 必须要等到州政府的认可提名。

[查看跟帖] [我要跟帖] 0条评论
* 昵  称: 邮箱:
* 验证码:
 

热点资讯移民留学劳务签证