账号: 密码: 记住登录状态快速注册 | 忘记密码 设为首页 | 加入收藏 | 移民论坛|

澳洲移民常见问题

2014-09-04 09:23:00    澳洲移民    作者:Jason

相关关键词: 投资移民 申请条件 移民签证 美国移民 技术移民 移民必读 加拿大移民

 一、1年的专利商标必须和日常生意相关,是和申请的公司的生意相关吗?和之前的生意相关就不会算? 
 
答:必须和用于申请188的公司相关,其他的不算。 
 
二、评分标准中5年中有4年股份的加分,个体算不算?对股份战友多少有要求吗?配有有股份可以加分吗? 
 
答:符合188股份要求,不论是30%还是51%,取决于销售额。个体应该也可以,但不能100%确定,要看能否确定销售额。配偶不能加分。 
 
三、30%公司股份是否可以夫妻的相加? 
 
答:可以。但是主申请人必须要持股,才可以夫妻2人相加,如果主申请人不持股,就不能相加。 
 
四、“意向申请”邀请需不需要客户去申请的州进行商务考察? 
 
答:这个取决于申请州的州政府。各个州还是会单独出各州的担保要求的。 
 
五、888类别做生意地点是否必须在要求的州做?还是没有任何地区限制了? 
 
答:当然必须在担保州做生意。 
 
六、转888一定需要居住吗? 
 
答:是的,188创新类需要在申请前2年住满至少12个月;188投资类需要4年中住满2年。 
 
七、转888的时候可以换配偶做主申请人吗? 
 
答:不可以,一定要是188申请的主申请人才能作为888申请的主申请人。 
 
八、在我递交意向书之后,我的情况改变了怎么办? 
 
答:你必须更新你的意向书。如果你的情况有所改变,你需要去SkillSelect系统中更新你的意向书。你应该更新由于你取得的新的学历或者工作经验而因此改变的所有信息。SkillSelect系统会自从保存更改,如果适用,它会更新你的排名。 
 
九、 如果我没有受到邀请申请签证,我有复审的权利么? 
 
  答:没有。意向书不是一种签证申请。根据澳大利亚政府移民审查庭(Migration Review Tribunal),你没有复审这一决定的权利。复查的程序是授予那些签证被拒绝或者取消的人。这一点大家应该不用太担心,筛选发邀请完全通过系统程序,无人为因素。所有申请人一视同仁。 
[查看跟帖] [我要跟帖] 0条评论
* 昵  称: 邮箱:
* 验证码:
 

热点资讯移民留学劳务签证