账号: 密码: 记住登录状态快速注册 | 忘记密码 设为首页 | 加入收藏 | 移民论坛|

澳大利亚旅游签证办理指南

2011-11-19 08:55:00        作者:

相关关键词: 签证快照 签证动态 签证政策 常见问题 专家解读 热门签证国家 签证单项服务

移哪儿网2011年11月19日讯——澳大利亚旅游签证办理指南。旅游签证:旅游的访客签证停留时间不会超过三个月,申请人按各自所在地区直接向澳大利亚驻上海领事馆
  所需资料:护照首页的复印件(包含本人信息页,如名字,出生年月等);户口本整本复印件; 足够资金证明( 银行存款证明,房产证的完整复印); 如果此次旅行费用由公司支付,则提供有公司抬头的证明信,并证明公司为合法营运(如营业执照和/或缴税凭证);有历史纪录的存款和收入证明;如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式;如退休,则提供退休证的复印件;如果有旅行社为你安排在澳行程,则提供旅行社出具的所有详细行程安排。需要10个工作。
[查看跟帖] [我要跟帖] 0条评论
* 昵  称: 邮箱:
* 验证码:
 

热点资讯移民留学劳务签证